ROSQUINHA DE NATA

Ingredientes: 150 gr de nata fresca 1 tablete de margarina (100 gr) 6 colheres de açúcar 1 colher de café de fermento em pó 1 xícara de açúcar cristal 280 gr de farinha de trigo, ou até a massa chegar ao ponto de enrolar. Como fazer Junte a nata com o açúcar e a margarina Coloque o fermento Mexa tudo até formar um creme. Vá colocando a farinha até o ponto de mexer com as mãos. Coloque farinha até soltar das mãos e a massa esteja em ponto de fazer as rosquinhas. Coloque o açúcar cristal em um prato e passe nele as rosquinhas. Coloque-as em tabuleiro. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.                                               Vídeo demonstrativo dessa RECEITA

http://youtu.be/Y00DxbXONZk                                                                                            ———————————————————–

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s