Receita de CAROLINAS

Anote os Ingredientes

1/4 xícara de manteiga sem sal (57 gr)
1/2 xícara de água (120 ml)
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de farinha de trigo (75 gr)
1 colher de chá de açúcar
2 ovos

Em uma panela coloque a manteiga, o sal, o açúcar e a água
Deixe ferver e desligue o fogo. peneire a farinha. Adicione a farinha de uma vez, na mistura da panela.
Mexa rapidamente com uma colher de pau. Voltar ao fogo. Cozinhar mais um pouco até formar uma bola homogênea.
Tire do foto e espere esfriar por uns 5 minutos. Adicione os ovos batidos aos poucos. Continue batendo até
formar uma massa lisa. A massa deve cair da colher lentamente.
Faça as CAROLINAS com um saco de confeitar. Não precisa untar a assadeira.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos mais ou menos. Tire quando elas começarem a dourar.
Recheie com doce de leite ou creme chantilly(opcional)
Siva com chá a gosto.
Bom apetite.

veja vídeo demonstrativo em

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s