GELEIA DE GOIABA

VOCÊ VAI PRECISAR

850 gr de goiabas maduras e sem casca
350 gr de açúcar Cristal

FAZENDO A GELEIA

Tire o miolo das goiabas e leve a uma panela com um pouco de açúcar.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo sempre.
Use uma peneira para separar as sementes. Reserve.
Bata as poupas de goiaba no liquidificador.
Leve para a panela junto com o que sobrou do miolo da fruta sem as sementes.
Mexa de vez em quando, cozinhando em fogo baixo. Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora.
Ele fica meio líquido ainda, enquanto estiver quente. Depois de frio toma uma conscistênia
mais espessa. Coloque em vidros lavados e esterilizados.
Deixe apenas um dedo antes da borda do vidro. Feche bem e leve a uma panela com água. Deixe ferver
ali por mais ou menos 25 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve a geladeira. Não tem conservante, então fica muito mais saudável. Fica uma delícia com biscoitos
e pão caseiro.
BOM APETITE!!!!!!!!!

Veja vídeo demonstrativo: http://youtu.be/g7SnDumS7xc

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