CREPE SUZETE

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo

3/4 de xícara de leite

1/2 xícara de água

2 ovos

15 gr de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

1 colher de sopa de açúcar

FAZENDO A MASSA

Coloque a farinha, o leite, a água, os ovos, a manteiga e o açúcar no liquidificador, ou em um processador de alimentos e bata até ficar uma massa lisa. Cubra e deixe descansar um mais ou menos uma hora.

Unte uma frigideira com manteiga, despeje uma porção fina para fazer o crepe (veja o vídeo demonstrativo), frite em fogo médio por um minuto, vire o crepe para fritar o outro lado. Retire o crepe da frigideira e o mantenha quente. Repita com o restante da massa.

CANACHE DE CHOCOLATE BRANCO – para finalizar

80 gr de chocoloate branco picado

20 gr de creme de leite sem soro

Coloque em um refratário pequeno e leve ao microondas por 1 minuto. Retire e bata com uma colher até formar um creme. Use um saco de confeitar e aplique sobre os crepes dobrados em quatro. Termine espalhando alguns morangos.

BOM APETITE!

Veja vídeo demonstrativo no YOUTUBE

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s