SALADA DE FRUTAS COM CHANTILLY

Você pode usar as frutas a seu gosto. Eu usei:

1 xícara de banana picada

1  laranja picada

1 xícara de manga picada

1 xícara de mamão picado

1 xícara de abacaxi picado

1 maça picada

PARA A CALDA

1/3 de xícara de água

3 colheres de açúcar

suco de meio limão

PARA O CHANTILLY

50 gr de manteiga

80 gr de creme de leite de caixinha

3 colheres de açúcar

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 pitada de fermento em pó

FAZENDO A SALADA DE FRUTAS

Primeiro tire o suco do limão e reserve. Coloque a água e o açúcar em uma panelinha, misture bem e leve ao fogo. Não mexa mais, pode açucarar. Deixe ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o suco de limão. Agora coloque todas as frutas picadas em uma tigela. Despeje a calda em cima. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira. E, vamos ao Chentilly. Coloque a manteiga, o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela. Bata com batedeira, velocidade baixa até formar um creme.  Misture o creme de leite e o fermento e bata por mais ou menos quatro minutos, ou até estar em ponto de chantilly. Sirva em uma taça de vidro colocando um pouco de salada, chantilly e mais salada. Por cima uma camada generosa de chantilly. Deocre no final com morango (opcional).

BOM APETITE!!!!!

Veja vídeo demonstrativo no YOUTUBE

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s