CUPCAKE DE CAFÉ

Com cacau em pó.

Esta receita é muito saborosa. Fácil de fazer. Acompanhe o vídeo demonstrativo.

INGREDIENTES PARA A MASSA

2 colheres de cacau em pó, 2 ovos inteiros, 115 gramas de açúcar, 100 gr de farinha de trigo, 70 gr de manteiga sem sal (temperatura ambiente),  1 colher de sopa  rasa de fermento em pó.

FAZENDO A MASSA

Preaqueça seu forno a 180 º. Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela. Bata com batedeira, velocidade baixa. Adicione os ovos um a um.  Misture a farinha e o cacau. Adicione a mistura no creme. Use agora uma espátula para bolos e adicione o fermento. Mexa delicadamente.  Coloque a massa nas forminhas para CUPCAKES, como mostra o vídeo. Leve ao forno por 15 minutos. Use um termômetro para medir a temperatura do forno (conforme mostra no vídeo).

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

85 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente.  350 gr de açúcar de confeiteiro.  Recomendo a marca GLAÇÚCAR. 1 colher de sopa de café solúvel diluída em  1 colher de água fervente.

FAZENDO A COBERTURA

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com batedeira, velocidade baixa. Use um saco de confeitar para a cobertura. Eu usei o bico pitanga grande. Decore os CUPCAKES conforme o vídeo no YOUTUBE.

BOM APETITE!!!!

Veja o vídeo demonstrativo no YOUTUBE.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s