CUPCAKE DE MORANGO

UPCAKE DE MORNGO
Você vai precisar
2 ovos, claras e gemas separadas
110 gr de açúcar
60 gr de manteiga sem sal – temperatura ambiente
85 gr de farinha de trigo
30 gr de amido de minlho
1/2 xícara de leite
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
PARA A COBERTURA
200 de morangos frescos
160 GR de chocolate branco picado
40 gr de creme de leite sem soro
FAZENDO OS CUPCAKES
Preaqueça o forno a 180 º C, forre as formas para muffins com forminhas de papel.
Coloque as claras em uma tigela e bata com uma batedeira até que fiquem em ponto de neve. Adicione
uma colher de açúcar,  bata mais um pouco e reserve. Em outra tigela bata a manteiga com o açúcar restante até formar um creme claro e macio. Adicione as gemas e continue batendo. Adicione a farinha, o amido de milho, o sal e o leite.  Bata bem. Adicione as claras em neve e o fermento ao creme. Misture delicadamente com a ajuda de uma espátula ou colher de pau.
Coloque a massa nas forminhas de papel até a metade, deixando espaço para ela crescer.
FAZENDO O GANACHE
Coloque o creme de leite por 15  segundos no microondas. Despeje sobre o chocolate branco picado. Bata com uma colher. Se for preciso coloque mais um pouco no microondas para desmanchar. Bata ate formar um creme homogeneo. Cubra com um filme plástico e leve a geladeira até ficar bem firme. Aplique sobre os CUPCAKES. Decore com morangos frescos.
Bom Apetite!
Video demonstrativo
 https://youtu.be/CKPCNcBjkzI
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s