SORVETE DE CENOURA

Os altos níveis de antioxidantes na cenouras ajuda a diminuir o risco de câncer. Estudos descobriram que a cenoura pode ajudar a prevenir três dos tipos mais comuns de câncer: mama, pulmão e câncer de cólon. Eles são uma das poucas fontes alimentares de falcarinol, um pesticida natural e álcool graxo que a pesquisa constatou que podem prevenir o câncer.

VOCÊ VAI PRECISAR

395 gr de leite condensado ( l lata)

2 cenouras grandes raladas

1 xícara de iogurte natural

1 colher de manteiga

3 bagas de cardamomo

12 a 20 copinhos de café – tipo descartável

palitos de picolé

FAZENDO O SORVETE

Comece tirando as sementes do cardamomo. Pique bem. Despeje o creme nos copinhos e em seguida coloque os palitos  de picolé em cada um.  Em uma panela coloque a manteiga e depois que derreter coloque a cenoura ralada e o cardamomo. Deixe cozinhar por 5 minutos. (veja o vídeo) Coloque a cenoura cozida no liquidificador e acrescente o leite condensado. Bata bem até formar um creme grosso. Adicione o iogurte e bata só para misturar. Despeje o creme nos copinhos e coloque os palitos em cada um. Leve ao freezer e deixe pelo menos 4 horas.

BOM APETITE!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s