COBERTURA E RECHEIO PARA CUPCAKE

Fazer Cupcake parece simples, mas muitas cozinheiras de primeira viagem ainda apanham para fazer a cobertura deles. Por isso estou passando aqui uma receita básica para COBERTURA DE CUPCAKE. Para a massa usei bolo de caixinha sabor limão.  Não tem erro tá? Basta seguir a receita e assistir ao vídeo.

INGREDIENTES

350 gr de açúcar de confeiteiro

175 gr de manteiga sem sal

corante alimentício da cor verde (você pode usar a  cor a seu gosto)

4 colheres de leite integral gelado

PARA O RECHEIO

Pasta italiana de pistache – marca FABRI

Uma porção da cobertura acima

FAZENDO A COBERTURA E O RECHEIO

Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela, misture a manteiga, o leite e bata bem em velocidade média. Quando formar um creme homogêneo, pingue algumas gotas de corante alimentício. Eu usei a cor verde porque vou rechear com pasta sabor pistache. Separe uma porção do creme. Leve o restante doButter Creme à geladeira.  Faça o recheio com a porção que você separou do creme, adicionando duas colheres de chá de pasta italiana sabor pistache. Misture bem.

Corte um furo no centro de cada bolinho separando a tampa para fechar depois. Coloque recheio dentro deste furo e feche com a tampa. Coloque o creme/cobertura em um saco de confeitar e faça a decoração conforme o vídeo.

BOM APETITE!!!!!

Vídeo demonstrativo no YOUTUBE

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s