QUEIJADINHA DE CÔCO

Esse docinho, conhecido de tempos, agora em versão com aipim ralado cru fica uma delícia. Mas não é difícil, pelo contrário…. é muito fácil de fazer. Vi esta receita no programa da Rita Lobo no GNT. Não resisti.

Veja os ingredicentes necessários

1  1/2 xícara de chá de  mandioca radala crua

2 ovos

3/4 de xícara de chá de açúcar

1/4 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de queijo meia cura ralado

100 gr de côco fresco ralado

Manteiga para untar

Farinha de trigo para polvilhar

FAZENDO AS QUEIJADINHAS

Preaqueça seu forno a 180 º C

Unte formas de muffins com a manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Eu usei duas inteiras com 6 unidades cada. A receita rende 12 queijadinhas. Em uma tigela coloque os ovos e bata com um fouet. Adicione o açúcar  e o óleo. Bata mais um pouco e adicione a mandioca ralada, misture bem. Adicione o côco ralado e o queijo. Mexa bem para misturar e formar um creme. Se preferir, adicione uma pitada de sal. Agora despeje a massa nas formas de moffins.  Não encha muito e nem aperte a massa na forma. Leve ao forno por 30 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados.

BOM APETITE!

Veja vídeo demonstrativo no YOUTUBE

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s