CUPCAKE DE MILHO VERDE

Uma receita simples. Idéia para sua festa junina.

INGREDIENTES

1 xícara de açúcar

1 xícara de milho verde natural

1/2 xícara de óleo de milho

1 copo pequeno de leite de côco

2 ovos

1 1/2 xícara de fubá fino

1 colher de sopa de fermento em pó

FAZENDO A MASSA

Coloque em seu liquidificador: o milho verde, os ovos, o leite de côco e o óleo. Bata bem, em velocidade baixa. Reserve. Preaqueça seu forno a 200º C. Prepara 12 forminhas de papel dentro de formas de muffins. Coloque todos os ingredientes secos dentro de uma tigela e misture bem. Agora despeje o creme batido no liquidificador na tigela e mexa com movimentos lentos. Depois de bem misturado despeje, com uma forma, dentro de cada forminha. Leve ao forno por 15 minutos, nem mais, nem menos. Deixe esfriar. Abra um furo no meio, guarde a tampa.

INGREDIENTES DA COBERTURA

112 gr de manteiga, temperatura ambiente

225 gr de açúcar de confeiteiro

1 pouquinho de corante gel, cor amarelo

1 colher de sopa de suco de limão

FAZENDO A COBERTURA

Coloque a manteiga em uma tigela e misture um pouco de açúcar. Bata com batedeira, use velocidade baixa. Adicione mais açúcar e continue batendo. Coloque o restante do açúcar e bata até formar um creme. Coloque o corante e misture bem. Coloque o Butter Cream em um saco de confeitar.  Recheio os bolinhos (como mostra o vídeo). Feche a tampa e decore (como mostra o vídeo). Eu usei o bico pitanga grande.

BOM APETITE!

Veja o vídeo demonstrativo no YOUTUBE.

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