PANA COTTA

Esta receita não requer prática na cozinha. Fácil de fazer…. uma delícia.

INGREDIENTES

240 ml de leite

2 colheres de sopa de mel

2/3 de xícara de açúcar

1 colher de sopa de essência de baunilha

3 colheres de sopa de água

2 frascos de iogurte grego – com ou sem sabor

2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor

Alguns morangos maduros

Açúcar de confeiteiro para finalizar

FAZENDO A PANA COTTA

Dissolva a gelatina na água mexendo bem. Leve ao microondas por 15 segundos. Reserve. Coloque o açúcar e o leite em uma panela. Adicione a essência de baunilha. Misture bem e ligue o fogo. Adicione o mel.   Deixe ferver. Desligue o fogo e despeje a gelatina…..espere esfriar.  Coloque em uma tigela e adicione o iogurte grego. Misture com ajuda de um fouet.  Peneire para tirar as bolinhas que ficaram. Despeje em uma jarra de vidro e coloque nas taças. Deixe espaço para colocar os morangos. Leve a geladeira por mais ou menos 6 horas. Coloque então, os morangos sobre o creme já enderecido e peneire açúcar de confeiteiro por cima. Sirva gelado. Rende 4 taças.

BOM APETITE!

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