CREPE SALGADO

INGREDIENTES
300 gr de farinha de trigo
300 ml de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Essência de baunilha ou raspas de limão – (para recheios doces)
RECHEIO

 
150 gr de peito de frango
1 cebola média
sal e pimenta à gosto
Ricota
50 gr de queijo gorgonzola
Azeite de oliva
FAZENDO O CREPE
Coloque o ovo e o leite em uma tigela e bata com um fouet
Adicione a farinha e o leite aos poucos batendo sempre para misturar.
Depois desse processo, veja se não ficou bolotas de farinha de trigo….. a massa
deve ficar bem homogênea.
Unte uma frigideira com manteiga ou margarina.
Acenda o fogo. Com uma concha despeje a massa sobre a frigieira. Espalhe a malha
virando a frigideira, como mostra no vídeo. Deixe por dois  ou três minutos e vire
a massa com uma espátula reta. Deixe cozinhar por mais dois ou três minutos.
Abaixe o fogo.
Agora coloque o frango sobre a massa. Coloque a ricota à gosto e o queijo gorgonzola.
Se preferir jogue um fio de azeite de oliva sobre tudo.
Feche o crepe e deixe mais um pouco no fogo para aquecer a ricota e o queijo.
Monte o prato. Eu usei salada de tomate e couve flor cozida. Deocre com salsinha e jogue
um fio de azeite  e um pouco de sal do Himalaia no prato. Adoro esse crepe.
Uma idéia perfeita para um jantar leve. Rende dois crepes grandes!!!
BOM APETITE!!   Emoji Emoji Emoji Emoji
Veja vídeo demonstrativo no Youtube.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s