TORTA DE CREAM CHEESE E LIMÃO

A receita desta massa é uma opção para salgado ou doce.
Basta diminuir o açúcar e adicionar uma colher de chá de sal. MASSA CORINGA.
Ingredientes para a massa.

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro – GLAÇÚCAR UNIÃO.
1 xícara de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
2 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes do recheio

2 ovos
1 1/4 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga (temperatura ambiente)
1 xícara de cream cheese – usei o Cream Cheese POLENCHI
1 colher de sopa de suco de limão
raspas de um limão

Fazendo a massa.
Misture todos os ingredientes e sove com a mão.
Coloque em forma de torta com fundo removível
No vídeo eu uso duas formas pequenas com 14 cm de diâmetro cada.
Leve ao forno preaquecido a 180º por 10 minutos. Retire e reserve.

Fazendo o recheio
Coloque todos os ingredientes em um bowl tamanho médio. Bata com um fouet ou com batedeira. Por último acionome o suco de limão e as raspas.
Leve ao forno preaquecido a 200 º por 30 minutos, mais ou menos.
Retire do forno e sirva frio.
BOM APETITE.

Assista também outros vídeos do CANAL e se inscreva.
Comente e Compartilhe.

Veja o vídeo demonstrativo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s