BISCOITO DE CHOCOLATE COM CASTANHAS

DO PARÁ.

Esta receita é muito fácil. Quase posso dizer que até criança faz.

E você pode congelar a massa. Se preferir assim… deixe-a por até um mês no freezer.

Quando for fazer, retire com bastante anecedência do congelador. Espere descongelar

totalmente e siga o processo de …. esticar com o rolo e cortar os biscoitos com cortador.

Siga à risca os ingredientes e veja o modo de fazer no vídeo YOUTUBE. Abaixo.

RECEITA

Ingredientes

1 ½ de xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga em temperatura ambiente
¼ de xícara (chá) de cacau em pó
¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de chocolate amargo picado fino (entre 50% e 60% de cacau)
½ xícara (chá) de castanhas-do-pará picada grosseiramente
farinha de trigo para polvilhar a bancada e mais um pouco para dar o ponto na massa.

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s