ROLINHOS RECHEADOS

Essa é uma receita muito simples. Todos os ingredientes você tem em sua cozinha.

Então capriche. Mãos na massa. Bom trabalho amiga (o).

MASSA

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de água temperatura ambiente

1 colher de chá de sal

RECHEIO

180 gr de peito de frango cozido desfiado

Tempero verde à gosto

1 cebola média picada fino

1 tomate sem pele e sem sementes, picado fino

Pimenta do reino à gosto

1/2 colher de sopa de Curry

Sal à gosto.

FAZENDO A MASSA

Coloque a farinha em um bowl, adicione o sal e vá despejando a água aos poucos.

Quando estiver no ponto de sovar, faça uma bola volte ao bow e tampe com um pano. Deixe descansar por uma hora.

Corte em 4 partes e estique com um rolo de massas. Faça um disco e leve à frigideira antiaderente sem untá-la. Deixe um minuto e vire. Mais um minuto do outro lado. Cuide para não passar do ponto e deixar a massa dura. Faça isso com as 4 partes e reserve.

FAZENDO O RECHEIO

Em uma panela coloque um pouco de azeite de oliva, despeje a cebola picada e frite bem. Acrescente o tomate. Deixe cozinhar bem acrescentando um pouco de água fria. Quando formar um molho adicione o peito de frango desfiado.Coloque a pimenta e uma pitada de sal.  Por último despeje os verdinhos e teste o sal. Recheio os discos de massa com uma quantidade generosa de frango. Sirva quente.

BOM APETITE!!!

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