QUICHE DE ALHO PORÓ

Adoro essa receita de Quiche. Tanto a massa como o recheio são muito fácies de fazer. E para completar ainda fica muito saboroso. Anote os ingredientes:

MASSA

250 gr de farinha de trigo

125 gr de manteiga temperatura ambiente

1 ovo

sal à gosto

2 colheres de sopa de água gelada

Fazendo a Massa.

Junte a farinha o ovo o sal e ovo para formar uma farofa. Adicione a água e amasse bem até formar uma massa homogênea. Não precisa sovar a massa. Abra a massa om um rolo de macarrão e coloque em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro. Retire as sobras com uma faca. Reserve.

Ingredientes para o Recheio

3 alho porós picados bem fininhos.

80 gr de ricota

100 gr de queijo meia cura

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de tempero verde bem picado

pimenta do reino à gosto

sal à gosto

3 ovos inteiros

200 gr de creme de leite

Fazendo o Recheio

Pre aqueça o forno a 180 graus. Coloque um pouco de azeite de oliva em uma panela e refogue o alho poró picado. Reserve. Bata os ovos com um fouet e adicone os queijos e a ricota. Despeje  aí o alho poró e o creme de leite.  Misture bem. Teste o sal….. coloque sal e pimenta e o tempero verde. Despeje essa mistura sobre a massa. Leve ao forno por 35 a 40 minutos. Use um TIMER…. Está pronto. Sirva quente.

BOM APETITE!!!!

Veja o vídeo demonstrativo no YOUTUBE.

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s