TORTA DE MORANGO – Sobremesa

Essa torta faz muito SUCESSO aqui em casa. Não é pra menos. Faça e confira. É muito saborosa. Uma receita que faço há bastante tempo.  Veja o vídeo demonstrativo. Inscreva-se no Canal, compartilhe o vídeo. E de um LIKE, se você gostou.

INGREDIENTES

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 4 gemas de ovos

Recheio

  • 2 caixinhas de morangos maduros
  • 2 colheres de açúcar

Cobertura/Merengue

  • 4 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

FAZENDO A TORTA

Lave os morangos, separe alguns para a decoração da torta.  Passe o restante  por um processador. Reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho já dissolvido em um pouco de leite e as gemas. Misture bem. Ligue o fogo, e mexa sempre até levantar fervura e virar um creme. Depois de frio coloque em um refratário. Para o Merengue, coloque as claras em um bowl e bata com batedeira at´dar ponto de neve. Adicione aos poucos as 8 colheres de açúcar. Bata muito bem para formar um merengue. Misture o creme de leite. Monte a torta colocando o morgango processado sobre o creme e cubra com o merengue. Decore com morangos à seu gosto. Sirva gelado. Faça sucesso com seus amigos e familiares com essa delícia de sobremesa.

BOM APETITE!!!

Assista ao vídeo:

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s