GELÉIA DE LARANJA

Oi pessoal…. receitinha fácil. Ontem à tarde, tempo nublado. Eu havia feito feira pela manhã….. laranjas olhavam para mim. Não resisti. Volto para a cozinha. E vejam no que deu. Essa geléinha deliciosa para passar no pão e acompanhar com um cafézinho.

INGREDIENTES

6 laranjas sem caroços e picadas

Cascas de 2 laranjas

450 gr de açúcar

FAZENDO A GELÉIA

Coloque as cascas em um bowl. Despeje água fervendo em cima. Deixe 1 hora de molho. Peneire as cascas retirando toda a água. Repita esse processo por 3 vezes. Depois coloque-as no liquidificor junto com as laranjas picadas. Bata bem e leve ára uma panela. Adicione o açúcar. Misture bem e deixe ferver. Mexa de vez em quando. Depois de mais ou menos uma hora e dez minutos chega-se ao ponto de geléia. Fácil não…. só um pouquinho de paciência.

BOM APETITE!!!!

Estamos no FACEBOOK – http://www.facebook.com/momentocozinha

Instagram – @momentocozinha

Twitter – #momentocozinha

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s