PIZZA DE FRIGIDEIRA

Antes de te passar essa receita, preciso te dizer. Essa é a malhor pizza que já fiz aqui em casa. Alem do mais é muito simples e facílimo de fazer. E você pode variar o recheio. Sugiro a pizza portuguesa, que leva cebola em rodelas, neste caso passe água fervendo na cebola para tirar o gosto forte), outra bem legal, à meu gosto é a pizza de rúcula com tomate cereja, fica uma delícia também. Faça e confira E meus amigos, compartilhem esse vídeo, inscreva-se no CANAL.

INGREDIENTES RECHEIO

1 cebola média picada

1 tomate médio picado

2 colheres de Azeite de Oliva

1 colher de chá de sal marinho

1 ramo de mangericão

2 colheres de sopa de creme de ricota

2 colheres de atum picado

300 gr de queijo Muzzarela ralado

INGREDIENTES MASSA

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de sal marinho

1/2 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Água morna suficiente para dar ponto na massa

FAZENDO A PIZZA

Coloque o azeite de oliva em uma panela e despeje a cebola. Deixe frita e adicione o tomate picado. Jogue um pouco de água e deixe cozinhar por uns 12 minutos. Coloque o sal. Depois de pronto leve a um processador, junte o mangericão e bata bem. Reserve.  Coloque a farinha de trigo em um bowl e adcione todos os ingredeintes secos e o azeite. Misture bem. Vá adicionando a água aos poucos. Deixe a massa macia ao ponto de esticar. Estique com rolo de macarrão e de formato arredondado. Deixe a massa fininha. Leve à frigideira levemente untada com manteiga. Deixe cozinhar por 2 minutos cada lado. Coloque o mollho bem distribuído sobre a massa. Distribua o creme de ricota alternado com o atum, como mostra no vídeo. Cubra tudo com o queijo muzzarela. Eu usei folhinha de mangerona para dar sabor e decorar, mas você pode usar o velho e também  saboroso orégano. Feche com uma tampa de preferência transparente. Deixe em fogo baixo por uns 5 minutos. Cuide para não queimar a massa embaixo.

BOM APETITE!!!!

Veja o vídeo demonstrativo no YouTube!

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