PALETAS MEXICANAS

Eba, o verão está chegando. Então vamos falar de picolé. Mais precisamente das saborosas PALETAS MEXICANAS. Ótima ideia para aqueles dias muito quentes, ou mesmo nem tão quentes. Vamos a receita.

INGREDIENTES

1 caixa de morangos maduros sem os talos

3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro

1/2 lata de leite condensado

1/2 xícara de água filtrada ou mineral

FAZENDO AS PALETAS

Coloque nos liquidificador: os morangos, a água e o açúcar. Bata bem até formar um creme. Despeje a mistura na forma até completar 2/3 dela. Coloque o recheador e leve ao freezer. Deixe por 3 horas. Depois de congelar retire o recheador. (se for precisso jogue água quente sobre a forma para soltar o recheador). Preencha o espaço com o leite condensado. Deixe um espeço e complete com a mistura de morangos. Coloque a tampa com o palito. Feche bem e volte ao freezer. Deixe de um dia para o outro. Para desenformar jogue água quente sobre a forma (se for preciso). Fica muitoooo BOM. Sirva assim que retirar do congelador. A forminha que tenho veio com 4 unidades. Esse é o rendimento. Se você não tem as forminhas fale comigo pelo email, mande seu CEP. Te passo o orçamento para você poder adquirir.

BOM APETITE!

Também estamos no Instagram: @momento_cozinha

Veja o vídeo demonstrativo no YOUTUBE! Compartilhe com seus amigos! Comente lá no Canal, se inscreva!

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s