GELATINA DOIS SABORES – MORANGO E MANGA

Preparando novas delícias para o verão! Essa sobremesa é charmosa, se é que podemos chamar assim, alguma coisa que vamos comer. Mas é linda mesmo. Veja as fotos e o vídeo. Fiz uma composição de manga e morango…. vejam o que deu. Ficou deliciosa e leve. Anote.

INGREDIENTES/manga

1 manga bem madura

1/2 pacotinho de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara de água (para dissolver a gelatina)

1 copo de água

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de leite condensado

Pique a manga em quadradinhos. Coloque um pouco da água sobre a gelatina, misture com uma colher pequena e deixe descansar por 5 minutos. Coloque o resto da água e leve ao microondas por 10 segundos. Divida em duas partes. Reserve. Coloque no no liquidificador: a manga, o copo de água, o açúcar, o leite condensado e uma parte da gelatina dissolvida. Bata bem. Sobre um tabuleiro, coloque um rolo (usei rolinho de saco plástico) deixe o rolo encostado na parede do tabuleiro, cubra com papel manteiga. Coloque o copo sobre ele e despeje a mistura de manga. Ele vida meio deitado (veja no vídeo todo esse passo) Leve à geladeira por uma hora.

INGREDIENTES/morango

1/2 caixa de morangos maduros

1 copo de água

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de leite condensado

Metade da gelatina diluída

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem. REtire o tabuleiro da geladeira e despeje o creme de morango sobre a mistura de manga que já endureceu. Agora leve ao refrigerador novamente, claro que os copos agora ficam em pé. Espere por duas horas para gelar bem. Sirva gelado.

BOM APETITE!

Estamos no INSTAGRAM: @momento_cozinha

No FACEBOOK: http://facebook/momentocozinha

Assista o vídeo demonstrativo. Inscreva-se no CANAL.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s