TORTINHAS DE MARACUJÁ

INGREDIENTES – MASSA

125 gr de farinha de trigo

1 gema de ovo

2 colheres de água gelada

60 gr de manteiga temperatura ambiente

1 colher de sopa de açúcar (opcional)

Coloque a gema, a manteiga e a água sobre a farinha em um bowl. Misture tudo e mão na massa. Se for preciso adicione mais água. Dê o ponto na massa e estique-a com um rolo. Corte a massa em formato redondo e encaixe nas forminhas de Muffins. Fure com um garfo. Reserve.

INGREDIENTES – RECHEIO

1/2 lata de leite condensado

100 gr de creme de leite sem soro

2 ovos inteiros

2 colheres de sopa de polvilho doce

1 Maracuja.

Bata os ovos com um fouet. Por cima despeje o leite condensado e o creme de leite. Adicione o polvilho e bata muito bem até ficar um creme homogêneo. Use uma concha para despejar o creme nas forminhas, sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 160º por 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar.  Coloque 2 colheres de chá no maracuja, e misture e cubra as tortinhas (veja no vídeo). Rende 8 tortinhas.

BOM APETITE!

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Assista o vídeo demonstrativo:

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