BISCOITO DE CASTANHA DO PARÁ

Essa receita já é uma das sugestões que passo a dar aqui para o Natal. Biscoitos amanteigados são sempre bem vindos em nossa dispensa. Esse então que leva castanha do pará. Eu adoro. A receita é simples e rende 54 bisoitos.

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de amido de milho

1/2 xícara de açúcar

100 gr de manteiga em temperatura ambiente

1/2 xícara de castanhas do pará trituradas

1 gema

Preaqueça o forno a 180º C. Coloque todos os ingredientes em um bowl. Misture com as mãos. Agora coloque a massa na bancada polvilhada com farinha de trigo …. vá sovando até dar o ponto de fazer os biscoitos. Se for preciso, adicione mais um pouco de farinha. Estique a massa com um rolo. Escolha os cortadores e de o formato nos biscoitos. Coloque-os em forma antiaderente. Não há necessidade de untar a forma. Leve ao forno por 11 minutos. Não passa disso. Use um timer para marcar o tempo.(importante). Retire do forno e espere esfriar para tirar da forma. Guarde em latinhas bem fechadas. Eles duram até dois meses, se estiverem em recipiente bem fechado. Ficam crocantes e saborosos!

BOM APETITE!

Estamos no INTAGRAM: @momento_cozinha

NO FACEBOOK: facebook.com/momentocozinha

PINTEREST: Momento Cozinha

TWITTER: @Momentocozinha

YOUTUBE: Canal Eusa Maciel

Assista o vídeo inteiro no Youtube!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s