EMPADÃO RÁPIDO

Sabe aquela hora que não sabemos o que cozinha pra o jantar? Olha que ideia legal. Esse empadão é muito fácil de fazer amiga. Um molho básico, frango desfiado e uns acréscimos saborosos para ficar mais interessante, digamos.Vamos à receita.

INGREDIENTES – RECHEIO

1/2  lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
1/2 colher de sopa de sal
1 peito de frango cozido e desfiado
1  cebola picada
1 tomate picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher de sopa de orégano                                                                                                                       1 dente de alho
1 cenoura cozida picada                                                                                                                                   1 vidro de requeijão cremoso

Coloque azeite em uma panela grande (o suficiente para refogar), adicione a cebola e frite bem, misture o alho e o tomate e cozinhe bem. Despeje o frango desfiado.  Adicione um pouco da água do cozimento do frango. Deixe cozinhar por mais 8 minutos. Agora despeje a cenoura picada, o milho verde, a ervilha. Espere esfriar um pouco e adicione o requeijão. Reserve.

INGREDIENTES –  MASSA

3 xícaras de leite
70 gr de manteiga em temperatura ambiente
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata até formar um creme líquido. Pré aqueça o forno a 180º C. Unte um refratário retangular de tamanho médio. Despeje a metade da massa no fundo. Distribua todo o recheio sobre a massa. Despeje o restante da massa sobre o recheio. Leve ao forno por 40 minutos. Usei um timer. Fico de olho mesmo assim. Prefiro esse empadão mais clarinho em cima. Serve 6 pessoas.

BOM APETITE!

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