PICOLÉS – MORANGO E PÊSSEGO

Dicas para distrair a criançada nestas férias de verão. Eta coisa boa. O sabor você pode variar. Aqui faço com morangos e pêssego, mas fica delicioso também com banana, manga ou abacaxi. Fique à vontade para escolher. Divirta-se, chame as crianças para te ajudarem, elas vão adorar.

INGREDIENTES – SABOR MORANGO

1 xícara de morangos maduros

1/2 copo de leite

1/2 xícara de leite condensado (se você gosta mais doce coloque mais)

170 gr de iogurte natural

INGREDIENTES – SABOR PÊSSEGO

4 pêssegos maduros

1 xícara de leite condensado

170 gr de iogurte natural

1 copo de leite

PREPARO

Coloque todos os ingredientes do sabor no liquidificador. Bata bem até formar um creme. Separe copinhos de cafezinho, tamanho grande. Despeje a mistura nos copinhos e leve ao freezer por 3 horas. Retire e espete os palitos de picolé. Leve novamente ao freezer por no mínimo mais 4 horas. Para servir, coloque pedras de gelo em um bolo e sirva. Cada sabor rende de 8 a 10 picolés deliciosos. Faça o mesmo processo para cada sabor.

BOM APETITE!


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s