BOBÓ DE CAMARÃO

CAMARÃO, MANDIOCA E LEITE DE COCO, ingredientes básicos para essa receita que é tão apreciada. Ótima opção para aquele almoço onde estarão presentes muitas pessoas. Combinação perfeita camarão com leve gostinho de coco. Adoro. Queridos leitores desse Blog, o Canal Eusa Maciel, lá no Youtube já alcançou 11.000 inscritos. Se você ainda não se inscreveu….. entra lá, se inscreve para ficar informado de novas receitas saborosas, todas com seus vídeos demonstrativos. Te espero lá!

INGREDIENTES
1 kg de camarão fresco e descascado
1 kg de mandioca cozida
Água do cozimento da mandioca
1 vidro de leite de coco – 200 ml
2 tomates
1 cebola grande
Azeite de oliva
1 colher de sopa de sal
2 dentes de alho
1/2 xícara de salsinha picada
Pimenta do reino à gosto
1/2 colher de sobremesa de páprica
Suco de meio limão
2 colheres de sopa de azeite de dendê (opcional)

PREPARO

Passe a mandioca cozida pelo processador, use a água do cozimento para facilitar. Reserve. Passe a cebola e o tomate separados, pelo processador de alimentos. Reserve. Tempere o camarão com o sal, o alho picado e a páprica. Frite o camarão em uma panela com duas colheres de sopa de azeite de oliva. Retire a água que soltou e reserve. Coloque duas colheres de sopa de azeite de oliva em uma panela e despeje a cebola processada. Frite bem e adicione os tomates processados. Refogue bem até formar um molho. Adicione a mandioca processada e deixe cozinhar um pouco. Adicione os camarões  e a água que retirou deles. Cozinhe por 10 minutos. Teste o sal. Adicione a pimenta  moída na hora e a salsinha. Por último despeje todo o vidro de leite de coco. Serve 5 pessoas.

BOM APETITE!

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Assista outros vídeos do Canal

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