SALSICHAS ENROLADAS

Adoro essa receita. Simples, gasta pouco e fica deliciosa. As crianças adoram. A massa é muito macia. Sucesso total quando vai à mesa em festinhas infantis ou mesmo no lanche das crianças em tempos de férias.
INGREDIENTES

500 gr de farinha de trigo
50 ml de azeite de oliva
50 gr de açúcar
1 pitada de sal                                                                                                                                                  50 ml de água morna
20 salsichas.
1 gema para pincelar
10 ml de leite integral

PREPARO

Vejam que eu fia só a metade da receita para o vídeo. Rende 40 salgadinhos. Coloque a farinha de trigo em um bowl. Adicione o sal, o açúcar e o fermento. Misture com uma colher, despeje um pouco da água e o azeite. Mexa bem. Adicione o restante da água e agora sove com as mãos. Coloque a massa em um bowl, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Preaqueça agora seu forno. 180º C. Retire a massa e divida em duas partes. Estique com um rolo de macarrão. Corte retângulos um pouco maior do tamanho da salsicha. Enrole cada uma delas. Veja no vídeo o processo certinho. Misture o leite à gema. Bata um pouco para misturar. Pincele sobre as salsichas cobertas com a massa. Leve ao forno por 12 minutos. Sirva em temperatura ambiente ou levemente quente no caso de servir no verão.

BOM APETITE!

Assista o vídeo no YOUTUBE – Dê um LIKE – Assim você estará ajudando o Canal crescer.


 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s