TOMATES RECHEADOS – RECEITA DO RECHEIO COM RÚCULA E MAIONESE

Ideal para o verão é uma salada leve e deliciosa.  Sem falar que a apresentação é super linda. Veja todos os detalhes no vídeo. Inscreva-se no Canal. Deixe um LIKE para ajudar na divulgação do canal.

INGREDIENTES

3 tomates

1 xícara de rúcula picada

3 colheres de sopa de maionese

2 colheres de sopa de creme de leite

1 colher de sopa de mostarda

1/2 colher de chá de sal

1/2 xícara de queijo mussaarela ralado

1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

1 tomate picado, sem pele e sem sementes

1 colher de sopa de suco de limão (opcional)

PREPARO

 

Me encontre também no:
INSTAGRAM: @momento_cozinha
FACEBOOK: /momentocozinha
PINTEREST: Momento Cozinha
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s