CONSERVE MOLHO PESTO POR ALGUNS DIAS – Saiba como!!!!!

Sou fanzona de MANJERICÃO. O sabor dele no molho pesto é marcante.  Ele é uma erva altamente nutritiva. Ele fornece cerca de 20 calorias por 100 gramas de seu consumo. Ele contém óleos essenciais que fornece aroma calmante e benefícios à saúde. Ele é uma fonte de fibra dietética, de proteína e contém principalmente água. Vários vitaminas como a vitamina A, vitamina B, Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K pode ser encontrado na mesma. Manjericão é também uma boa fonte de minerais, como zinco, cálcio, manganês, magnésio, ferro e potássio.

Veja como é simples você conservar seu MOLHO PESTO, feito com muito manjericão, por muitos dias na geladeira. Então, quando você for fazer uma receita, faça duas. A segunda coloque dentro de um vidro previamente  esterilizado,  feche muito bem e leve em seguida à geladeira e use em até uma semana.

RECEITA DE MOLHO PESTO

1 xícara de manjericão fresco (só as folhas)

1 xícara de Azeite de Oliva

1 pitada de sal

100 gr de queijo parmesão (ralado na hora)

1/2 xícara de castanha do pará

2 dentes de alho

PREPARO

Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador e bata bem. Está pronto quando você ver que toda a castanha foi finamente triturada. Sirva sobre massas e lasanhas. Siga as instruções acima para  conservar seu molho por mais tempo.

BOM APETITE!

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