RAVIOLLI – RECHEIO DE NOZES E RICOTA

INSCREVA-SE NO CANAL EUSA MACIEL – YOUTUBE

INGREDIENTES RECHEIO

1/4 xícara de nozes picadas

1/2 xícara de ricota picada

Folhas de manjerona

Sal à gosto

INGREDIENTES DA MASSA

1 ovo

120 gr de farinha de trigo

2 colheres de sopa de água morna

1 colher de sopa de azeite de oliva

1/2 colher de chá de sal

FINALIZAÇÃO

20 gr de nozes picadas

1/2 colher de chá de sal

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 dente de alho

1/2 xícara de folhas de manjericão

1/2 colher de chá de sal

Queijo parmesão ralado, à gosto

PREPARO

 

🎁 Quer  enviar um presentinho, uma cartinha, ou até um produto para divulgação?
Rua Europa, 350 – 1031
88036135 – Florianópolis – SC
email: ro_maciel@outlook.com
__________________________________________________
Me encontre também no:
INSTAGRAM: @momento_cozinha
FACEBOOK: /momentocozinha
PINTEREST: Momento Cozinha

 

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s