PÃO CHINÊS – ASSADO NO VAPOR

Você vai gostar desse vídeo. Um pão diferente e não menos saboroso.
Ele fica branquinho assim porque não vai ao forno. Ele é assado
no vapor. Não se preocupe se você não tem o utensílio para cozimento
no valor. Veja que eu usei nesse vídeo, um escorredor de macarrão em
cima de uma panela com água fervente. O pão fica muito macio e gostoso.
O fogo, depois que você colocou o escorredor de massa, deve ficar sempre
na temperatura média. Assista o vídeo até o final, lá tem algumas dicas
para não errar no resultado final.

INGREDIENTES – FERMENTO

125 ml de água morna
20 gr de fermento fresco
15 gr de açúcar

INGREDIENTES MASSA

500 gr de farinha de trigo
200 ml de água morna
15 gr de açúcar
10 gr de sal marinho
Óleo de gergelim
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INSCREVA-SE AQUI: https://youtu.be/x-25m8qdgnM
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Veja o PASSO A PASSO assistindo o vídeo!

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