BERINJELA E ABOBRINHA EMPANADAS

Beringela e Abobrinha empanadas – uma delícia para seu almoço ou jantar. Essa receita faz parte da Série LOW CARB. Receitas que emagrecem em satisfazem o apetite.
Canal Eusa Maciel – Inscreva-se e Compartilhe o vídeo.

Quer acompanhar meu canal no YOUTUBE?

Inscreva-se aqui: https://goo.gl/JLKmct

INGREDIENTES

1 beringela
1 abobrinha
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 1/2 xícara de farinha de rosca
Sal à gosto
1 colher de chá de Orégano
Suco de meio limão
500 ml de água
PREPARO

Misture o sal, o orégano e o queijo parmesão na farinha de rosca.
Corte a berinjela em rodelas e e mergulhe na água com sal e o suco de limão. Corte a abobrinha em rodelas. Bata o ovo e adicione uma pitada de sal. Passe a abobrinha e a beringela no ovo e depois na mistura de farinha de rosca. Leve ao forno à 200º C por 30 minutos. Serve duas a três pessoas.
BOM APETITE!

____________________________________

Assista o vídeo para aprender o PREPARO

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s