ROSQUINHA DE NATA

Ingredientes:

150 gr de nata fresca

1 tablete de margarina (100 gr)

6 colheres de açúcar                                                                                                                               1 colher de café de fermento em pó

1 xícara de açúcar cristal

280 gr de farinha de trigo, ou até a massa chegar ao ponto de enrolar.

PREPARO

Junte a nata com o açúcar e a margarina

Coloque o fermento

Mexa tudo até formar um creme.

Vá colocando a farinha até o ponto de mexer com as mãos.

Coloque farinha até soltar das mãos e a massa esteja em ponto de fazer as rosquinhas.

Coloque o açúcar cristal em um prato e passe nele as rosquinhas.

Coloque-as em tabuleiro.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.

BOM APETITE!

Assista ao vídeo até o final para entender o modo de preparar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s